Меню
Букет из свежей зелени по-грузински
225 г
Тархун, кинза, базилик, петрушка, острый перец, редис, лук, чеснок – идеальное дополнение к мясу, рыбе и сыру
625 ₽
Хачапури по-царски
550 г
Традиционная грузинская выпечка с тремя видами сыра: имеретинский, сулугуни, чкинти-квели
750 ₽
Арагви
210 г
Кусочки говяжьей вырезки и куриного филе, обжаренные с грибами, грузинскими приправами на кеци под сулугуни и соусом с аджикой
710 ₽
Рыба на гриле
1 шт.
Сибас, дорада или форель (на ваш выбор) готовится по грузинскому рецепту с использованием кукурузной муки. Обжаривается на гриле до хрустящей корочки
1 730 ₽
«Авлабари»
180 г
Люля-кебаб из мелко нарубленных баранины и помидоров. Обжаривается в свиной или бараньей сетке (на ваш выбор)
1 060 ₽
Баклажаны с орехами
200 г
Рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные тертым грецким орехом
520 ₽
Пхали из свеклы
160 г
Национальная закуска с грецким орехом, зеленью и специями. Летом мы готовим ее из свекольной ботвы, в любой другой сезон – из свеклы
340 ₽
Аджапсандали
200 г
Овощное рагу из обжаренных баклажанов, болгарского перца и помидоров с ароматом грузинских специй
520 ₽
Мясное ассорти
350 г
Сало грузинское, буженина, бастурма, карбонат, говяжий рулет с начинкой из аджики, куриный рулет с сулугуни и специями
1 750 ₽
Сырное ассорти
360 г
Сулугуни, сулугуни копченый, сыр имеретинский, чечил, чечил копченый, сырные рулеты с аджикой и мятой
870 ₽
Надуги с мятой
160 г
Сливочно-творожный грузинский сыр с мятой, завернутый в листовой сулугуни
260 ₽
Гебжалия
350 г
Грузинская закуска из сулугуни: сырный рулетик с мятой и аджикой, подается в соусе из мацони
640 ₽
Ассорти из солений
430 г
Черемша, чеснок, помидоры, грибы «Погребок», капуста красная, огурцы, джонджоли, перец
590 ₽
Джонджоли
100 г
Истинный деликатес грузинской кухни – соцветия кустарника клекачки колхидской, засоленные с приправами. Отличное дополнение к мясу, рыбе и овощам
470 ₽
Кучмачи с орехами
170 г
Мелко нарезанные говяжьи и свиные потрошки, заправленные орехами, кинзой и гранатом
650 ₽
Летний каприз
200 г
Тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, руккола, салаты Ромэн и Радичио под кисло-сладким соусом
850 ₽
Хачапури по-имеретински
460 г
С сыром чкинти-квели, который используется только для приготовления хачапури
680 ₽
Хачапури по-аджарски
430 г
Лепешка в форме лодочки с сыром, яйцом и кусочками сливочного масла
600 ₽
Лобиани
470 г
Традиционный грузинский пирог с красной фасолью, обжаренным луком, кинзой, уцхо-сунели и красным острым перцем
380 ₽
Суп-харчо
300 г
Густой наваристый суп из говяжьей грудинки, заправленный рисом, луком, зеленью, томатом и специями
470 ₽
Чихиртма
300 г
Грузинский суп из домашней курицы со специями. Подается с чесноком и виноградным уксусом
400 ₽
Бозбаш
300 г
Традиционный в Восточной Грузии суп с мелко рубленной бараниной и рисом. Подается с добавлением ткемали
580 ₽
Солянка Кахури
300 г
Острая солянка из баранины с красной фасолью и соленьями. Подается в горшочке
450 ₽
Хаш
500 г
Одно из древнейших кавказских блюд на основе требухи и говяжьих потрошков. Подается с молоком и чесноком. Идеальное блюдо для поднятия иммунитета и снятия похмельного синдрома
510 ₽
Горячий суп из мацони
320 г
С добавлением пшеничного зерна, кинзы и тархуна. Готовится на сливочном масле
420 ₽
Грибной суп
300 г
Суп на курином бульоне с шампиньонами и вешенками с добавлением обжаренного куриного филе. В качестве заправки используется соус домашнего приготовления на основе стеблей сельдерея и помидоров черри
350 ₽
Блюдо для босса
200 г
Каре баранины, запеченное в сетке с помидорами, сладким перцем и картофелем
1 520 ₽
Чашушули из телятины
250 г
Слегка обжаренное мясо тушится с помидорами и грузинскими специями на кеци
860 ₽
Чашушули из свинины
250 г
Слегка обжаренное мясо тушится с помидорами и грузинскими специями на кеци
795 ₽
Чашушули из баранины
250 г
Слегка обжаренное мясо тушится с помидорами и грузинскими специями на кеци
1 050 ₽
Чахохбили из курицы
250 г
Обжаренные кусочки домашней курицы тушатся с луком, помидорами и специями
540 ₽
Чкмерули
1 шт.
Кусочки жареного цыпленка запекаются в молочно-чесночном соусе. Подается на кеци
1 020 ₽
Папуцакъя мелидзанес
300 г
Название этого греческого блюда переводится как «туфелька из баклажанов». Баклажаны фаршируются говядиной и свининой и запекаются в духовке под шапкой из помидоров и сулугуни с соусом Бешамель
975 ₽
Чанахи
630 г
Баранина, тушенная в горшочке с баклажанами, помидорами, болгарским перцем, картофелем и грузинскими специями
1 320 ₽
Чакапули с бараниной
485 г
Баранина, тушенная с тархуном, плодами ткемали, кинзой, петрушкой и зеленым луком с добавлением соуса ткемали
1 260 ₽
Телятина по рецепту графа Меньшикова
300 г
Слегка обжаренная телятина выпекается на кеци с добавлением шампиньонов, помидоров, сметаны с аджикой под шапкой из сулугуни
1 120 ₽
Свинина по-барски
300 г
Слегка обжаренная свинина выпекается на кеци с добавлением шампиньонов, помидоров, сметаны с аджикой под шапкой из сулугуни
945 ₽
Харчо по-мегрельски с орехами
300 г
Говядина, тушенная с орехами, грузинскими приправами и зеленью. Рекомендуется в сочетании с гоми
520 ₽
Абхазура
200 г
Национальное абхазское блюдо: фарш из свинины и телятины с грузинскими специями, приготовленный на мангале в жировой сетке. Подается с зернами граната и маринованным луком
550 ₽
Каурма
250 г
Говяжьи печень и сердце, тушенные с помидорами, виноградом, красным вином и специями
460 ₽
Купаты
240 г
Колбаски, фаршированные говяжьими и свиными потрошками со специями, обжариваются и подаются на кеци
830 ₽
Говядина с трюфельным соусом
275 г
Стейк со сливочно-трюфельным соусом, подается с салатом и помидорами черри
1 515 ₽
Котлеты из индейки
200 г
Готовятся с добавлением пармезана и подаются с «цыганской смесью»: тушенными болгарским перцем, маслинами и оливками
420 ₽
Рыба на углях
1 шт.
Сибас, дорадо или форель (на ваш выбор), жаренные на углях с душистыми травами (базилик, тархун, мята)
1 770 ₽
Рыба, запеченная в фольге
1 шт.
Сибас, дорада или форель (на ваш выбор) запекается в оливковом масле с картофелем, болгарским перцем, помидором, брюссельской капустой и брокколи
1 840 ₽
Судак под сливочно-грибным соусом
270 г
Запекается в фольге и подается под соусом из шампиньонов, вешенок, помидоров черри с добавлением сливок
800 ₽
Ткемали
50 г
С добавлением омбало (болоной мяты), кинзы и чеснока. Идеально подходит к блюдам из мяса
100 ₽
Аджика
35 г
Острая приправа из тертого красного перца и грецких орехов. Подходит к любому блюду грузинской кухни
120 ₽
Чурчхела
60 г
Традиционная грузинская сладость, которую готовят кахетинские мастера из виноградного сока и грецких орехов
540 ₽
Штрудель с яблоком
250 г
Пирожное из яблок с изюмом, грецкими орехами и сливочным кремом. Подается со сливочным мороженым
540 ₽
Десерт Павловой
180 г
Воздушное безе со сливочным кремом и ягодами малины, клубники, голубики и ежевики
750 ₽
Арагви с говядиной
250 г
Слегка обжаренная телятина (или филе индейки – на ваш выбор) тушится с грибами с добавлением гранатового соуса.
890 ₽
Салат по-грузински
260 г
Огурцы, помидоры, лук, зелень, заправленные виноградным уксусом из Грузии
490 ₽
Греческий
310 г
Классический салат из огурца, помидора, маслин, болгарского перца и сыра собственного производства
630 ₽
Авлабари
190 г
Кусочки баранины и помидоров обжариваются на шампуре во внутренней свиной или бараньей сетке (на ваш выбор)
1 160 ₽
Семга на мангале
300 г
Сочный стейк семги с брокколи, брюссельской капустой, шампиньонами и помидорами черри
1 880 ₽
Шатили в заморозке
400 г
Всеми любимые хинкали с говядиной теперь в виде полуфабриката! Удивить гостей просто: достаточно отварить хинкали в подсоленной воде и отличный обед или ужин готов!
360 ₽
Цезарь с куриным филе
250 г
Классический салат с помидорами черри, перепелиными яйцами, поджаренными гренками и листьями салата Ромэн под соусом Цезарь на оливковом масле с куриным филе, замаринованном в яблочном соке
570 ₽
Лали
295 г
Поджаренная куриная печень, помидоры черри, микс салата, кедровые орехи под кисло-сладким соусом
720 ₽
Иберия
250 г
Говяжий язык, шампиньоны, огурцы, болгарский перец, помидоры черри и рукола, заправленные домашним майонезом
665 ₽
Эларджи
350 г
Гоми с добавлением трех видов сыра – имеретинского, сулугуни и сулугуни копченого
660 ₽
Салат с угрем
215 г
Отварное куриное филе и копченый угорь, дополненное помидорами черри, руколой и грецким орехом. Заправляется домашним майонезом и украшается ягодами физалиса
830 ₽
Морской
250 г
Креветки, обжаренные в сливочном масле, кальмары и мидии, обжаренные с цукини, дополняются помидорами черри и подаются под кисло-сладким соусом
1 150 ₽
Джурджали
220 г
Мелко нарезанные говяжьи и свиные потрошки, обжаренные с луком и специями. Подается на кеци
880 ₽
Цезарь с креветками
230 г
Классический салат с помидорами черри, перепелиными яйцами, поджаренными гренками и листьями салата Ромэн под соусом Цезарь на оливковом масле с креветками, поджаренными на сливочном масле
650 ₽
Гогра
260 г
Отличное решение для вегетарианцев: запеченная тыква, обжаренный сулугуни, руккола, салаты Ромэн и Радичио, тыквенные семечки. Заправляется кисло-сладким соусом
570 ₽
Салат с хрустящими баклажанами
270 г
Баклажаны, помидоры, сыр, кинза, соус кисло-сладкий и кунжутные семечки
620 ₽
Контакты
Набережная Космонавтов, 7
График работы:
ежедневно 12:00–23:00
Холодные закуски
Салаты
Выпечка
Гарниры
Супы
Горячие закуски
Хинкали
Основные блюда
Блюда из рыбы
Шашлык
Соусы
Люля-кебаб
Десерты
Карта бара